Итоги ежегодного XII конкурса студенческих PR-проектов!

Сиреневый PRорыв состоялся! 12 студенческая конференция с темой «Технологии в PR: перезагрузка» собрала около ста студентов казахстанских ВУЗов и преподавателей-руководителей проектов студенческих PR-проектов, защита которых прошла в рамках конференции по трем номинациям — бизнес PR, страновой PR и социальный PR.

Конференция впервые прошла в фасилитированном режиме — все участники активно вовлекались в обсуждение предложенных тем, комментировали услышанное и задавали вопросы.
О трендах настоящего PR студентам рассказали профессионалы рынка — Анастасия Ивкина и Гаухар Сатпаева, своим видением PR будущего поделились студенты Асель Абдрахан (МУИТ) и Казыбек Бексултан (КИМЭП).
Затем участники и жюри увидели презентации 15 проектов, которые вошли в шорт-лист конкурса, после чего студенты отправились обсуждать все увиденное и услышанное, а члены жюри удалились, чтобы принять окончательное решение по победителям конкурса.
В результате по номинациям бизнес-PR и страновой PR было отмечено традиционно по три проекта (1,2,3 места), и настоящая борьба развернулась в номинации социальный PR, где было представлено больше всего проектов. Итог — 1 первое место, 2 вторых и 2 третьих — небывалое за всю историю конкурса решение.
Подробности и эмоции участников и победителей смотрите в небольшом фото-отчете.

 

Оставить комментарий